Les meilleurs Bistrots de Chefs 2013 !

file_133_3La bistronomie fait florès à Paris. Une cuisine de terroir revisitée par des chefs de talent, servie sans chichis, le tout pour une addition modérée. Bistrots de Chefs, dans la collection Beaux Livres du Petit Futé, présente une large sélection de ces chefs et de leurs bistrots. Une appétissante invitation à passer à table,à moins que vous ne préfériez vous-même vous mettre aux fourneaux : chaque chef vous dévoile par le menu une de ses recettes favorites. Avec Cyril Bourtois (Au vieux comptoir), Jean-Philippe Crouzet (La Canaille), Bruno Doucet (La Régalade) etc, en avant pour la tournée des chefs bistronomiques !

(18.90€)

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s